当前位置: 首页  >> 新闻中心  >> 中心动态

2016全国创新创业高端论坛圆满落幕 “大学声”项目喜获佳绩

2016全国创新创业高端论坛暨全国高校优秀创业项目资本对接会”和北软-摩课杯创客大赛环节在杭州市圆满落幕。我院钟文锐副书记、欧阳泓杰老师一行六人参加了此次论坛,“大学声‘综艺+公益’视频自媒体”项目荣获全国三等奖。
       本活动是“杭州市十大创业品牌项目”,由中国高等教育学会教学研究分会、中国高等教育学会工程教育专业委员会联合主办,摩课书院、爱课程网、杭州市科学技术委员会等单位共同承办,以“构建全链条的创新创业生态体系” 为主题,以搭建创业教育资源对接平台,提升高校创新创业教育水平,开拓创新创业教育视野与教学组织思路为重点,征集了来自全国210所高校、176家企业机构的305个参赛项目。
经过前期评审,专家组已甄选出100个优秀项目,再到最后的10强项目在大赛现场参加路演比赛,并由30多位业内专家和投资人现场评选,我院的“大学声‘综艺+公益’视频自媒体”项目荣获三等奖。
此次比赛,不仅充分彰显了我院学生的创新能力,也体现了学院领导对引导和支持学生创业创新实践的高度重视,让我院在培育创新力量、促进创业就业的工作上更进一步